2008年02月13日

キリン 円熟

円熟.jpg

円熟:発泡酒
原材料:麦芽
(大麦麦芽 小麦麦芽)
ホップ 大麦 小麦 米 コーン スターチ
糖類 アルコール度:約6%
麦芽使用率:25%



…スンマセン、、
コレ飲んでトドメ刺されました。。
(;´-ω-`)

主人がナニゲに買ってきて
飲みたいと言うから飲んだけどーっ!!

意外にも、喉越しは良いのだけど
アルコール度数が少々高めの6%。。
ヽ(°▽、°)ノ

コレにはアルコールに弱い主人も
1/4程度しか進まず、図に乗って
空けちまったら…
記憶がどこか遠くへと〜っ
旅行しに行っちゃいましただょ。
_| ̄|○

味など全く覚えとりません。
覚えていたのは、サッパリした感じの
喉越しぐらいダニなぁ…

トドメ刺すには、丁度イイお手頃の
発泡酒でしたゎw
ヽ('A`)ノ
posted by 真琴 at 07:56| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 発泡酒&その他雑種。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。