2008年09月20日

-196℃ 凍結葡萄

-196℃ 凍結葡萄.jpg

-196℃ 凍結葡萄:リキュール類
製造元:大阪府大阪市北区堂島浜
    サントリー(株)
原材料:葡萄 ウオッカス ピリッツ 糖類
    酸味料 香料
炭酸ガス含有 アルコール度:5%
葡萄浸漬酒使用


コノ手の缶酎ハイは〜っ
甘さがあって飲み飽きる所ッスが、
コノ酒に限り例外ッス♪
(・∀・)b

個人的にはスゴーク美味しく
500mlを2缶飲めちゃうぐらいッスからね!

特にコノ凍結葡萄は〜っ、
甘さが少々…そんなに感じられず
スッキリしていてプルタブを引いた瞬間
葡萄の爽やかな香りもキチンと漂い〜っ
グビグビウマウマで飲めたダニね♪
(´ρ`)

アルコール度も低いせいかカナリ飲みやすく、
なのに飽きなく香りもイイと
お酒の苦手な方や女性にも持ってこいッスね♪

サッパリとしたジュース感覚で
スッキリ飲めるだぇよ!
(@w@)b
posted by 真琴 at 13:18| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本酒っ♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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